我喜欢作文
我最喜欢的玩具是一只天蓝色的猫咪洋娃娃。它是一只小女猫,它有一双明亮、又大又圆的眼睛,还有一个金色的小鼻子。它的胡须又细又长,就像小女孩的头发一样。它的耳朵、还有耳朵下面都是毛绒绒、深蓝色的毛,可爱极了!它的前腿和后腿是蹲着的,如果你要看它的尾巴,就得把它转过身来才能看见。它的前腿上也有一些深蓝色的毛,好像是给它保暖的,又好像是它的宝贝似的。说来也怪,它的耳朵的中间有一双长长的兔子耳朵,应该是它的装饰吧!这个玩具娃娃真可爱!我爱我的玩具洋娃娃!