我熟悉的人作文
爸爸是我熟悉的人中之一,但爸爸显得别具一格。爸爸55了,脸上的皱纹、身上的老人斑、都能体现出爸爸的老。大大的眼睛,“一望千里远!”但爸爸发起脾气来,可凶了!爸爸无论多么忙,总会抽时间陪我,让我感到很欣慰,爸爸常带我旅游,就如那一次桃花林之旅。。。。。。
爸爸那天明明还有很多事情,却都推辞了,还陪我去桃花林,桃花林之旅是我影响最深刻的旅游。那天,我和爸爸妈妈去洋里大坪看桃花,到了桃园,眼前的景物一片朦胧,就像童话中的仙境。桃花仿佛披上了层薄薄的轻纱,一棵棵犹如一位位美玉无瑕的少女。爸爸给我拍了照,我似乎还能感觉到爸爸心里还投入在工程中,心里有一丝甜甜的微笑。
爸爸可以评得上:“工作狂”。但也评得上:“天下第一好爸爸”。爸爸是我心中的偶像、心中的榜样。