我的家乡400字作文
我虽然是东北人,但我出生在深圳,生活在深圳,我已把深圳当做家乡了,接下来我就给你们介绍我家附近的龙潭公园的夜景吧!
晚上,从远处你都可以看到灯光璀璨的六角亭,真耀眼!进旁边是个群众的大舞台,很热闹。在大门,有两条龙在两旁,在灯光的照耀下,显得更威武。走进大门,往左边的一条小路走,再过一座石拱桥,就会看见一个大湖。大湖里的假荷花亮起了灯,看起来真像真的荷花。湖水在晚上显得很深绿,倒映着深蓝的天空和岸边的灯光,从远处看真像是天空里的小星星在眨眼睛。
在大湖的中心有一个很别致的小亭子,叫湖心亭。晚上会有很多
人在唱老歌,有的在弹琴,有的在拉二胡,还有很多人在旁边听歌,还边听边拍手。湖里的鱼好像也听到了歌声,从湖里跳出来在伴舞。
这就是美丽的龙潭公园,这就是我家乡美丽的龙潭公园。