友情作文
习惯了冷笑,就不会轻易地开心;习惯了沉默,就不会轻易地发表自己的想法;习惯了等候,就不会轻易地去争取;习惯了淡漠,就不会轻易热情。听到你们说:“雪,你变了……”,那个时候,我只能选择冷笑。变了?是我变了,还是你们变了?看到你们开心的聚在一起聊天,那个时候,我只能选择沉默。不想说的太多,如果真的是好朋友,你们应该能够理解我。感觉你们离我越来越远,那个时候,我只能选择等候,因为我相信,我们的友谊够坚固。当你们对我说:“我们不再是朋友了。”那个时候,我只能选择淡漠。心,瞬间冰冻。原来,我们之间的友谊是那么的脆弱,在时间面前,是那么的不堪一击……
曾经,我们说过:“我们永远是好朋友,好姐妹!”现在想起这句话来,觉得好讽刺……呵,永远?永远是什么概念?你们不懂!许下的承诺就是欠下的债!我们把秘密一起分享,有福同享,有难同当,经历了这么多,可是这份友谊,还是显得那么的弱小……
当我知道,你们把我的秘密四处散播时,我那颗已经冰冻的心,狠狠地抖了一下。为什么?你们究竟为什么要这样对我?我想不通,想不通!你们说:“你变了。”呵,可笑,到底是我变了,还是你们变了?这种友情,廉价的连一块钱的面包都不如!心,真的好痛!难道曾经对彼此的关心都是假的么?转身之后,心里就在想着要怎么算计对方,是么?
呵,为什么我到现在才看清你们?这种廉价的友情,我不需要!你们根本不了解我。淡漠、冷血只是我的外包装,我的心,从未变过。你们,不配做我的朋友!廉价的友情,我不需要!