童年趣事作文
童年趣事像是在沙滩上的一颗闪耀珍珠,童年趣事像是在路边的一朵美丽菊花;童年趣事像是在电脑中的快乐游戏,童年趣事像是在野外的懦弱小草,但迟早会一天一天强壮;
记得小时候的时候,妈妈带我去外面游玩,拍了许多照片,妈妈说,把照片洗出来,好好的珍藏。当时我不明白为什么好好的相机要拿去冲洗。几天后,那相机无动于衷,我拿起相机放到水里洗啊洗,相机坏了。妈妈问我为什么,我说:“你不是要洗照片吗?我帮你洗。”妈妈笑了,说:”不是这样洗的,要放到照相店里把照片洗出来,就是一张完完整整的照片啦!“我顿时明白了,和妈妈哈哈大笑。
童年趣事带给我的快乐实在太多太多……