亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您对我一直都很关心,借此机会,我想对您说一些真心话。平时您每天都很忙,我就没有机会和您说。今天,我就借此机会和您聊聊天吧。
妈妈,感谢您为我付出的一切心血和对我的关心爱护。
每次,我犯错误的时候您不像别的妈妈一样马上对我""怒气冲天"",也没有出口骂人,而是耐心的教育我,让我改正错误。您是世界上最温柔,明理的妈妈。
有空的时候还带我出去呼吸新鲜空气,享受大自然的美好,您真是一个好妈妈。
但是,您有一个小小的缺点,就是偏爱弟弟。
以前您无微不至的关心我,甚至把我当成家里的小公主来养。每天晚上都和我一起睡。自从有了弟弟以后,您对我的关心渐渐少了起来。每天都要搂着弟弟睡,睡电热毯的时候,您却。。。。。。让弟弟睡热的地方,而让我睡在那冰冷的被窝里。我几次说在那也铺一个电热毯,而您却没有。于是我就开始在被窝里想:您不爱我了吗,您不爱我了吗?
我希望您能做公平公正的妈妈。虽然如此,我还是依然爱您。天下物无全美。
祝您身体健康,心想事成!