亲爱的妈妈:您好!
十年了,在我的生活中总有您忙碌的身影,白天,您为我做饭,夜晚,您为我洗衣,您做的每一件事情总是令我感动着,您那无私的爱总是时时刻刻的陪伴
记得在我上四年级二期时,您怀上了弟弟,为了不让我因为嫉妒而影响学习,你仍然像往常一样为我做饭、洗衣,把这件事瞒住了我。一天晚上,我起床喝水,听见您的房间里有声音,于是我悄悄地打开门看了看,眼前的一幕让我惊呆了!您不停的痛苦呻吟,爸爸在一旁为您倒水、捶背,您的肚子疼得厉害,爸爸嘀咕着:“谁让你白天那么辛苦,也不好好休息一下,你怎么就不肯告诉晨婕你怀孕了呢?”这让我十分震惊,看着您头上滚动的豆大汗珠,我的心里有种说不出的感觉。
您做的每件事都时刻让我感动着。然而,“感恩”这两个字对我来说却是那么的陌生。我根本不明白您对我的爱,因此我总与您斗嘴,还时常责怪您生了弟弟。十年了,我在这世界上学习和积累了十年的知识,正从幼稚不断走上成熟。我终于明白,您原来是那么的爱我。从我出生的那一天开始,您对我的爱就开始生根发芽了,接着它便会长成一棵大树,即使这棵树被锯掉了,它的根也会永远留在这片土地上。这十年,您不知为我流了多少汗水,可您却无怨无悔。正因为这样,您的爱才显得那么伟大、无私,正如歌中所唱:“感恩的心,感谢有你!”
祝您:
身体健康,永远年轻!