亲爱的妈妈:
您好!妈妈,谢谢您对我的关爱,十年啊!您一把屎、一把尿把我养大,在这期间有许多微不足道的事情,深切的表现了您给我的母爱:晚上我踢被子时,您会给我盖好,我拓我的学习道路上遇到挫折时,你会安慰我,可我却不知道您为我的付出,仍然在家里撒娇,对您生气,可您却对我宽容、宽容、宽容,再宽容、再宽容……
可我却把这当成我的杀手锏,一再做出让您难过的事情,可您仍然那样,对我宽容,您曾多次和我沟通,可不见效果,当您为我而发烧时,我才深深地体会到您对我的爱。母亲,伟大的母亲,我只能用三个最平凡的字形容最大的人:谢谢您!
此致敬礼!