我想对您说作文
爸爸、妈妈,在这里我想对你们说一声:谢谢你们!你们辛苦了。
爸爸、妈妈,你们视我为珍珠,把我捧在手中,不敢太用力,怕我受伤害,也不敢太松,怕我掉在地上。
爸爸,我想对您说谢谢!考试几次没考好,您就鼓励我“失败是成功之母”,让我鼓足了勇气。
妈妈,在这里我也想对您说一声谢谢!您给我的是无微不至的关心,就像花园里的花儿只有园丁浇水,花儿才不会枯枝败叶,您就是那花园的园丁,给我们的是关怀和帮助。
爸爸,我还想对您说对不起!因为我有时会贪玩、倔强,让您操了很多心,不过我会改的。
妈妈,我想对您说对不起!因为钉有时会误解您,我已经长大了,不是那么无知的小孩,以后我会体谅您的。
谁言寸草心,报得三春晖。这句话让我明白了很多。在我成长的道路上,你们就是我的指路灯,指明我要去的方向,让我明白了很多知识,你们的爱点亮了我心中的生命之灯。
你们的爱为我创造了一片永远晴朗的天空,让我发现世界这么美好。
爸爸,妈妈,在我成功时你们为我欢呼、喝彩,在我失败时你们鼓励我,你们的爱将永远与我同行,我爱你们!
我已经长大了,我会积极学习,努力进步,要取得优秀的成绩,来报答你们对我的付出,请放心,我不会辜负你们的期望!