我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
在我写这封信的时候,我有太多太多的话想与您说,感谢您多年来对我的爱。我爱您,爱您关心我的成长,爱您关心我的学习。
到了晚上,我写完作业,看起了电视。这时,您却拖着疲惫的身体回来了,来不及休息一会儿,急忙对我说:“儿子,饿了吧,老爸给你做饭。”我听后没说什么,一副满不在乎的样子,因为您做的饭不好吃。但我为了看那精彩的动画片,为了不让您生气、伤心,没有说。我吃完饭后,洗洗睡了。您却在台灯下为我检查作业。当我早晨醒来时,桌子上已经有一碗热汽腾腾的米粥,米粥旁边还有两个鸡蛋和我的作业。作业上不正确的地方您画上了圈……我忽然看见了一张字条,上面写着:“儿子多吃些饭,爸爸出差,你多吃身体才能长胖。作业我给你检查了,做得还不错,只错了两个。中午去你大爷家,我下午回来。爸爸。”我看完后,眼里滚出了两粒珍珠,心里有一种说不出的滋味。
爸爸,我以后绝不会再嫌弃您做的饭不好吃了,您做的饭是最好吃的。我今后要好好学习,将来考一所好的大学来回报您。爸爸,不管您接不接受,我想要说一声:“您辛苦了!”
祝您工作顺利,身体健康,万事如意!