朋友400字作文
亲爱的朋友: 你好! 我叫陈思思,今年13岁,上五年级了,在安阳实验小学上学,擅长跑步、书法等。
我们虽然没有见过面,你也许是个活泼的男孩,也许是个开朗的女孩,但是我十分愿意和你成为朋友,和你建立真挚的友谊。
我的家乡在瑞安。这里是一片风景优美的城市,它有悠久的历史,有丰富的土特产,有让人赞叹的山山水水,它充满生机。还有许多值得一去的地方:如美丽的隆山公园,有秀丽的万松公园等。瑞安有许多高楼大厦,马路上也有川流不息的汽车,还有高高的红绿灯,两旁栽着为城市提供氧气的树。
我的学校是浙江省温州市瑞安安阳实验小学,这里有许多的教学楼,我所在的班级在新教学楼,我们学校有崭新的篮球场,有宽阔的操场,有绿树成荫的果园、植物园,有树木繁多的森林迷宫……你要是有机会,一定要到我们学校看看。 我在班里的学习也名列前茅,语文可是我最拿手的一门功课,在班级虽然排不上第一,但进前五是没问题的。我在班里担任副班长的职位。