朋友400字作文
周浩同学:
你好!
记得去年暑假,我们在昆明圆通山动物园认识了,并且成为了很好的朋友,还记得我们的约定吗?今年暑假到我家乡来做客。
我的家乡在农村,这里的野花烂漫,各种各样的野果子,美不胜收,一座座大山高入云霄,风景如画。
我在这里有很多的好朋友,我们常常到树林里玩,在这里我们像自由的小鸟,无忧无虑,你追我赶,你躲我藏的,真好玩,整个树林回荡着我们的喊叫声和快乐的笑声……
最有趣的是到树林里找野果子,在小路两旁,在岩石下的灌木丛中,我们常常可以找到许多的野果子,他们都知道哪些能吃,哪些不能吃。
有一次,我在灌木丛中找到了几颗红通通的野果,就像几个小苹果一样,我兴奋极了,大喊大叫着向他们炫耀着我的战果,他们一个个眼睛睁得老大,紧张得直摆手说:“快丢了,快丢了,这,这果子有毒。”我一下子蔫了,虽然有点舍不得,但还是把果子丢了。
听了我的介绍,你是不是很想来看看,来吧!我和我的小伙伴会随时随地的欢迎你。
祝你学习天天向上!
你的好朋友付政嘉
2011年10月19日
亲爱的秦晓晓
最近你的身体好吗?学习怎样了?还是那样优秀吧
我们刚要上一年级的时候,我就像一只惊恐的小鹿,扫荡着教室的每一个角落。终于,我的眼神落在你的身上。我的惧怕和恐慌已经消失的无影无踪了。仿佛那个时候,我就知道我们会成为最好最好的朋友
两年来,我们在同一个教室里学习知识,一起听王老师的谆谆教导,解下了深厚的友谊
可在二年级下学期结束的时候,爸爸让我和妈妈随他去外地生活,当然,我必须转学。可是我舍不得你,舍不得王老师,我哭了,哭的很伤心
我在这里生活的很好,你不必担心
我现在的家房子很大比原来的二倍还多呢,我屋子里有一套粉红色的家具,我还有五个芭比娃娃呢
我多么怀念以前我们在一起的时光。现在我的班级也非常温暖。我又认识了许多新朋友!
我现在学会了弹古筝。六一儿童节我还在学校表演了呢
我现在正在考试呢,暑假我和你见面的时候把好消息告诉你
你还是卫生委员吗?我这个生活委员由谁来代替
请代我向王老师。同学们问好
我们现在每天都有英语。教材也和以前的不一样
你六一过的开心吗?告诉你,我在学校表扬古筝时真是非常恐慌,全校的老师同学都在操场。我都不敢抬起头了
最后祝你成绩优异,身体健康。天天快乐,事事如意!!!