和平500字作文
森林里传来一阵又一阵的掌声,可热闹了。你可能猜想,那边肯定在开联欢会。走过去一看才知道,原来是动物界在竞选我国今年的和平大使。
参加竞选的有:小兔、丹顶鹤、长颈鹿、大熊猫等,看着动物们一个接一个的精彩演讲,大熊猫心里怦怦地跳个不停,太紧张了!要沉住气!不要慌!它自己给自己暗暗打气道。轮到它了,它不慌不忙、信心十足地走上演讲台,大声说道:“各位动物朋友们,你们好!我是惹人喜爱的大熊猫,我最大的优点是……,但世界上没有一个人是完美的,我当然也有一些缺点,我最大的缺点是……我以后会一点一点的改正的,如果我有做到不足的地方,请大家指教,我会改正的。如果我成为了和平大使,我会尽我的全力和邻国建立友好的关系。把大家的一些怨恨都化解。请大家相信我,支持我,谢谢!”说完,它鞠了个躬回到座位上。顿时,台下响起了热烈的掌声……
最后由大家投票选举,狮子大王来宣布本次投票结果:今年的和平大使由大熊猫担任,希望你不辜负大家对你的期望!
这次竞选和平大使,大熊猫成功了,它想:这次竞选和平大使,我虽然获得了成功,不过我要说话算数,成为值得大家信赖的和平大使。