和平500字作文
残碎的夜空,一个人孤独的走,连星星和月亮也不曾出来同情我,我知道,硝烟的气味一定会使他们窒息。
黑暗,从来不曾散去。依然是孤身一人的我,静静的走在荒凉无靠的世界,寻找这那不肯出来却能驱走战争阴影的和平。 我分不清哪里是东西南北,或上,或下。我看不到身边的一切,因为连一点点微弱得不能再微弱的光都不曾进入我的视线。黑暗,使我迷茫。走路时,总有好多东西一次又一次的绊倒了我,哦,也许那是枪,也可能是炮,再或者是战斗中无辜丧失人的尸体…… 冰冷,从来不曾离开。因为黑暗的存在,温暖已被战争摧残得不知去向,或许她也和光明一样,被列为“侵略者”一同被驱赶出了世界。哦,黑暗和冰冷难道成为这个世界的主宰吗?不,不要,我不能相信。
但,事实确实如此。冰冷有了黑暗的力量变得越发的强大,这时的我,已被黑暗中的冰冷侵蚀得寸步难行。难道,我也将要和身边同样冰冷的尸体、枪、炮,化作同类吗?啊,我真的不想,不想……
永无休止的黑暗中夹着他应有的而越发强烈的冰冷,我慢慢感觉到死神在向我招手,而且战争这个恶魔好像在我身边得意得哈哈大笑,那笑声足以刺穿我的耳朵。
“死神,死神,求求你不要带我走!我还没看到光明,我还没感到温暖!求求你了,求求你,我想看到和平的世界!”我撕心裂肺得哭喊着,“我不想让我们的世世代代都生活在这冰冷黑暗的世界!求你了,我只想要当世界有了光明和温暖时,你再带我走。”