成功800字作文
满纸荒唐言,一把辛酸泪。
成功的滋味,失败的感觉,如果按照中国人一贯的生理轮回,每个人都应该能在这两个跳板上跳跃,可也许我却能够成为那众多可能之外的一种不可能。
在我不满四分之一的人生中,我总与成功失之交臂,与失败形影不离。偶尔的失败也许算不了什么,因为惯性的成功再多一次成功也只是锦上添花一样索然无味。可在我无数次的失败后,我也渴望雪中送炭的欣悦。毕竟挫折多了,人的信心也会没有。仅存一点自卑而已。我知道锦上添花于我而言只是有意想象与无意想象之外的一种幻想。
失败久了失败也没什么了。可每次的失败只与成功相差毫厘,那中感觉真不好受。于是失败习惯的我再次面对失败时还是会痛心疾首。
我不喜欢别人只要付出了就好的安慰,在我的思想中,付出一定要与收获成正比,可笑的是,中国十三亿人口有多少人有这样的幸运。
在我看来,324要比424伟大的多,100与1感觉就是不一样,324有些欣慰,424只能哀叹自己命运不济了,最多来些苦笑。
6和7也不同啊,阿拉伯数字我最钟情7,因此7也有些喜欢我,所以在大学里我总是与7如影随形,所以我就注定失败。其实5也说爱上过我,可同学说5不适合我,所以钢精加混凝土就来了7。
其实两年前6也与我媾和过,6带给我有好多泪水,和它在一起的岁月里我只会伤感,从此生活中多了好多苦楚。
成功与阿拉伯数字无关,它们与撒哈漠多太遥远了。
我也落得只相信命运,一切命中注定。
忙忙碌碌的生活,有时候给自己一些发呆的空暇。命运离我们很近,也许此时此刻正在我们周围盘旋,在你的前后亦或左右,抬头之际它正在凝视你。
太多失败的接踵而至,从那一刻我彻底拜倒在命运的脚下。