我的弟弟400字作文
一头黑亮的头发,一双明亮的眼睛,红红的脸蛋,没错他就是我的弟弟。
我的弟弟非常调皮捣蛋,有时聪明伶俐,有时胆大包天,有时却胆小如鼠。
记得他胆大包天那次:
“爷爷,我的东西哪去了?”瞧他那个大嗓门,就算离家100米处都能听见他的声音。有一次半夜他大叫起来,我也迷迷糊糊被吵醒了。“我饿了!”弟弟说。爷爷说:“已经是半夜了,快睡觉明天再吃。”“不嘛,我现在就要吃。”接着爷爷很无奈,只好找来面包给他垫垫肚子。爸爸妈妈很早就强调晚上吃完饭后不准吃零食,不然就打你。弟弟不听,你说他是不是胆大包天啊?
记得他胆小如鼠那次:
弟弟在楼下玩滑板车。他把车子放在门口一旁玩沙子去了。有一个小孩对滑板车很感兴趣就随手把滑板车拿去玩了。我弟弟虽然知道是那个小孩拿的却不敢找他要回滑板车,他到好跑回家大哭了一顿,可依旧不去要回滑板车。他找奶奶去要,你说他是不是胆小如鼠啊?
他哭起来震天动地,叫起来惊天动地,玩起来花天酒地。你说我这个弟弟是不是很可爱?