光阴似箭,岁月如水。转眼一瞬间新的学期又来到啦我们的身边,在新学期里我也有新的打算。
在学校里,上课要认真听讲,认真做好课堂笔记。把老师讲的学习重点牢牢的、深深的全部一字不少的刻记在脑海中。下课时就在位子上认真看课外书,不和同学们追逐打闹,文明玩耍。
放学回家写作业时不能三心二意,要认真独立的完成每天的家庭作业,复习好明天的功课每次作业也要按时交。每周在家写完作业后也可以帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务事,该掉一切不好的坏习惯。每天上学做到不迟到的好习惯。
这些要求我也会尽力而为的去实现,好好学习天天向上争当一名优秀的少先队员。