我的妈妈800字作文
在我脑海的深处,有许许多多的人,许许多多的事情因为时间的推迟让我淡忘了。但是我的脑海里有一位使我不能忘怀的人,她也是我最尊敬的人,她就是我伟大的母亲。
我的妈妈叫做“陈春兰”她是一个名副其实、勤劳俭朴的好妈妈。她的头里居住着许多可爱的器官有:一对俊俏的眉毛;一双好似能看透我在想什么的眼睛;一个笔直的鼻子;一张不饶人的嘴巴。头的外面还有一个“屋檐”呢,这个“屋檐”就是乌黑光亮的头发。这就是我的好妈妈。
我从小就体弱多病,为此经常让妈妈为我而担心!说起来真惭愧。记得有一次,我发了高烧。妈妈淋着雨带我去医院看病。“妈妈,好冷啊!”我哭着对妈妈说。妈妈二话不说忙把大外衣脱起来给我穿。我顿时觉得温暖极了啊!到了医院,医生就给我开了一个药单。“妈妈,妈妈。”我一边叫,一边向四面八方望一望妈妈在哪里。顿时我看见妈妈在一边的角落里咳嗽,便拉着妈妈走到医生傍边说:“妈妈也要看病。”“不用了。”妈妈说。拿完药后,天空变晴朗了。我看见了,我看见妈妈的汗珠儿渗透了她的衣服。
妈妈,您永远都是我最尊敬的人!
在我脑海的深处,有许许多多的人,许许多多的事情因为时间的推迟让我淡忘了。但是我的脑海里有一位使我不能忘怀的人,她也是我最尊敬的人,她就是我伟大的母亲。
我的妈妈叫做“陈春兰”她是一个名副其实、勤劳俭朴的好妈妈。她的头里居住着许多可爱的器官有:一对俊俏的眉毛;一双好似能看透我在想什么的眼睛;一个笔直的鼻子;一张不饶人的嘴巴。头的外面还有一个“屋檐”呢,这个“屋檐”就是乌黑光亮的头发。这就是我的好妈妈。
我从小就体弱多病,为此经常让妈妈为我而担心!说起来真惭愧。记得有一次,我发了高烧。妈妈淋着雨带我去医院看病。“妈妈,好冷啊!”我哭着对妈妈说。妈妈二话不说忙把大外衣脱起来给我穿。我顿时觉得温暖极了啊!到了医院,医生就给我开了一个药单。“妈妈,妈妈。”我一边叫,一边向四面八方望一望妈妈在哪里。顿时我看见妈妈在一边的角落里咳嗽,便拉着妈妈走到医生傍边说:“妈妈也要看病。”“不用了。”妈妈说。拿完药后,天空变晴朗了。我看见了,我看见妈妈的汗珠儿渗透了她的衣服。
妈妈,您永远都是我最尊敬的人!