我喜欢200字作文
我喜欢那清凉的下雨天,那一颗颗“珍珠“掉在水中,发出“叮冬丁冬“的声音,给人一种欢快的感觉。
我喜欢想象,我总是想象自己有一双翅膀,在无边无际的天空中欢快地飞翔。能越过无数的山丘和小河,就这么一个人飞翔。
我喜欢和朋友一起在马路上飙车,那凉风习习迎面,哇!好舒服呀。
我喜欢夏天,炎热的太阳炙烤着大地。知了在树梢鸣叫,老人手里摇着扇子,嘴里诅咒着炎热。
我喜欢在这个世界,有这么多东西值得我喜欢!
我喜欢雨,
因为雨天的大街上,
会撑起五彩斑斓的小蘑菇。
我喜欢雨,
喜欢听雨在雨衣上跳舞的声音,
想象着雨跳舞时的情景。
我喜欢雨,
在受过雨的洗浴后,
花更红了,
草更绿了,
空气更清新了,
蓝天也好像擦得更干净了。
雨,淅淅沥沥、、、、、、
我喜欢春雨,因为它的与众不同,因为他的润物细无声。
四季都有雨,而我最喜欢的还是春天的雨,因为春天的雨的无声无息,静悄悄的。
一阵凉风轻轻地吹过,柔柔的、缓缓地。不知什么时候,绢丝一般的春雨轻柔地飘洒着,它的声音听不到夹杂其中的浑浊声,也感觉不到雨的淋漓,只觉得这好像丝丝凉意的云雾,没有形状,只有一股淡淡的香味。
春天的雨是多彩的、美丽的。我爱春天的雨!
我爱春天的雨,因为它是生机的象征。
雨,淅沥淅沥地下着。
记得小时候,下雨时,我总爱站在窗前,看着雨点从天而降,形成一副珠帘,听着雨点落地的声音,那感觉真好!然后吹一口气,在玻璃上呵出一张“图画纸”,啊,真美!
现在,下雨的日子,我还会坐在窗前写文章,时而咬紧笔杆,时而埋头苦思,时而望窗外望一望,只见雨点正滋润着大地,看着那被大雨刷洗过的翠绿的庄稼,湿润的大地,顿时灵感涌动,落笔成章。
下雨的日子,我总爱穿上雨鞋,撑着自己心爱的雨伞,然后悄悄的独自走出家门。走在湿漉漉的小路上,看着雨点无声地落在水面上,骤然溅开,有趣的形成一朵朵透明的雨花,或是来到田野,欣赏大自然的气息,真是别有一番情趣。
下雨的日子,给心平如镜的我,带来了更好的心情,带来了更多的乐趣。我喜欢下雨的日子!
下雨了,淅淅沥沥。我喜欢雨,所以盼望下雨。
咚咚,听,雨点在敲门呢!嘘,它还在跟我说话。叮叮,唰唰,哗哗,小雨在讲故事,讲它环球旅行的故事。
雨慢慢下大了。空气清新极了,一切都焕然一新。仿佛正在洗澡似的。雨就是位慈爱的母亲,用双于抚摸着她的每个孩子。一朵朵伞花在路上陆续绽放,它们是在互相比美吗?那朵朵伞花下,总会有阵阵笑声荡漾开来。而雨又在他们身旁静静地聆听着,这美妙而又无忧无虑的笑声。
不知不觉,雨渐渐小了,尔后就停了。树叶抖抖身上的雨珠,打算再次迎接明天的太阳。那伞花的花瓣收拢了,等待下次雨的到来。一切又恢复了原样,只是地面上多了几处水潭。雨什么时候还会再来,谁也不知道。
我喜欢雨。
我喜欢春雨,尤其喜欢春天那蒙蒙的细雨。
当严冬拖着它已疲乏无力的身子向北退去是,淡淡的春风,也就悄悄地来到人间。它催促大地苏醒,它给人们带来欢愉。每当此时,我最喜欢来到窗前观赏细细春雨织成的美丽春景。
看,那薄纱似的细雨像烟雾一样笼罩着大地,使大地呈现出如诗如画的景象。远处浅蓝的湖水被细雨笼罩着,像冒着一层一层的白烟;碧绿琉璃瓦的亭子被细雨笼罩着,像天上的琼楼玉宇一般,湖边的柳树像细雨笼罩着,在微风中轻轻摆动,像一群身穿纱裙的仙女在为春天的到来而载歌载舞。被细雨笼罩着的嫩绿的小草也不甘示弱,抖抖身子钻出地面,迎接严冬过后的春雨春光。啊,多美啊!这山、这水、这草、这树构成了只有春雨滋润才能描绘出的绚丽景色!
我喜欢春雨,尤其欣赏它默默的奉献精神。