今天老师组织我们做了一个非常有趣的游戏---《击鼓传花》。老师先讲了游戏的规则和要领。 游戏开始了。只见老师把一朵红花递给了一个同学,然后背过身去敲鼓,红花随着鼓点,在同学们的手中飞舞着,时而左,时而右。同学们欢呼着,高叫着。突然,鼓声停了。红花落在了成张浩的手中。只见他扭扭捏捏地走上讲台,从老师手中的纸条中抽了一张。也许算他倒霉,他抽着了一张最难的节目---表演小品。平时不爱说话的他,这下可为难了。老师说:"你既然不会演,那就给大家鞠个躬,表示一下谴意"。于是,他便给我们鞠了个躬。
第二次,花儿落在了胆大的杨洋手中,只见他大步跨上讲台,迅速的抽了一张纸条。可当他看到纸条上写的跳舞时,像变了个人似的,怎么也不肯跳舞。没办法,我们只好让他下去。接下来的几位同学都顺利通过了。
当我们玩得正高兴的时候,下课铃响了。游戏在同学们的欢声笑语中结束了。留给了我们难忘的回忆。