我喜欢作文
我喜欢的游戏有很多很多,比如投沙包、捉迷藏、玩双杠、老鹰捉小鸡等,而投沙包是我最喜欢的游戏。从小到现在,一有空我就会和几个小伙伴一起玩投沙包的游戏,百玩不厌,可有意思了。
这个游戏一般需要三到五人来玩,我们常常通过石头、剪子、布来确定两个先投包的人,输的是站在中间接沙包的。如果投出的沙包被接住了,或者沙包碰到了中间的人,投包人要和接住沙包的人或者被碰到的那个人换岗,并且能接住沙包的人会有两条命,也就是说他可以连续输两次。好玩吧!
现在我和小伙伴们正在玩着这个游戏呢!你喜欢吗?也一起来玩吧!