今天是运动会,妮妮参加赛跑比赛和芭蕾比赛。烂烂参加吃萝卜比赛和跳远比赛。笨笨参加游泳比赛和拳击比赛。其他朋友都参加啦啦队,都为这三位好朋友加油呢。妮妮跑步比赛得了第一名芭蕾比赛得了第二名。烂烂吃萝卜得了第一名,跳远得了第二名因为袋鼠比他跳得远。笨笨游泳比赛得了第三名因为他游不过水蛇和小鱼,拳击得了第二名因为他打不过狮子王。三个好朋友都很开心,其他朋友都拿了啦啦队的特别奖每人一个金牌一张奖状,可把他们给乐坏了。
他们开开心心的回家了。