梦想的400字作文
芊芊每天做完作业就会把爆丸往上扔。因为要把它扔开。时间长了,爆丸想:如果我只要一碰什么东西就能打开就好了。我能不能每天不往上打呀。
昨天,千千回家做完作业后,就拿起了玩具爆丸,又拿起另一个胖丸。一放到爆丸的支纽卡上它就打开了。那一个胖丸看见了它的伙伴一放到支纽卡上就开了。这是那一个以前怎么也打不开的玩具爆丸忽然它自动打开了。这是,它非常高兴。因为,它不用再往上扔就可以开了。
千千又拿起了那一个爆丸放进了书包里。玩具爆丸这是很害怕,因为书包里很黑。到了早上千千又把它拿出来的时候,爆丸这时才不害怕了。千千又把它带到草地上去玩,结果,这件事情被那个一放到爆丸支纽卡上就能开的爆丸知道了,它就伤心地哭了起来。它想:“如果我也能想我的小伙伴那样,该有多好啊!就在这时,它湖人飞了起来,飞到了草地上,而且还长出了翅膀。这是它已经会说话了,那是因为,它是一个魔法王国来的大王,它忽然明白了它的梦想实现了。
忽然因为会说话,有翅膀所以它在大街上飞。放学了有很多人都看见了它,人们都觉得很奇怪,一个玩具怎么会飞起来呢?这时它就大声嚷道:“我会飞,会说话,因为我是从魔法王国来的呀!“
人们终于知道了,从此它就过上了很快乐的生活。