梦想的400字作文
时间以不变的姿态流逝,暮色浓墨重彩地渲染了整片天空,太阳敛下最后一缕光辉,逐渐褪去。
至于清雅的明月镶嵌在蓝色的天幕中。我走在公园的街道路上,想了很多。我一直以为自己拥有全世界,拥有快乐,拥有幸福,拥有别人所没有的,可是这一切,只是场梦罢,别人都清醒着,只有我,一步一步地沦入万丈深渊,无法自拔。当我眼睁睁的看着梦想被一点点撕裂,我没有哭,却笑了,笑世态炎凉,笑社会黑暗,也笑自己的无用。公园里的蒲公英在风中轻轻摇曳,诉说的别离,然后一点点地被风吹散,没有任何痕迹,就这样在我眼前缓缓消失,我永远不会忘记蒲公英的花语——希望我总是拼命想抓住每一个机会,每一次希望,但却从没有回首走过的一切,人们永远都是来去匆匆。走着,路过,遇见什么,然后停下,不久之后又继续朝前赶去。
生命永恒的轨迹。命运不变的诡计。我紧握自己的双肩,习惯性的蹲了下去,眼泪,瞬间从清秀的脸庞上滑落。我好难过。为什么小梦的画能被挂在墙上,被别人大肆赞扬,而我的作文却只有被爸爸嫌弃的份,我不甘心,明明我写的那么好,那么棒,为什么在他的眼里就变得一文不值?也许十年以后,我再打开那个满载我梦想的抽屉时,看到的,只是一片被虫咬过的纸屑。有人说岁月能消融一切往事,于是那些百转千回的故事,就这样无疾而终。
只是不曾后悔,若重来一次,怕还是会像当时一样,无条件的付出和相信吧。