我的同桌800字作文
同学们,你们曾遇到过的同桌是怎么样的呢?是优秀的,还是恶劣的呢?我的同桌,可真是别出心裁,又好又坏,想知道是怎么回事?听我说吧!
她,虽说是一个长得非常标准的人:樱桃小嘴,水汪汪的大眼睛,1米37的个子。却像“红楼梦”里的林黛玉,整天哭天抹泪,可成绩贼好,让人讨厌又喜欢。
他的个性呢?也是与众不同的。别人都是“与玩为伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华。”可他呢,却与杜老夫子一个样儿“感时花溅泪,恨别鸟惊心”(哭)。怪吧!
有一次,学习委员罚下了作业本后,没她的,于是,她又使出了她的看家本领“哭”,可是数学老师(教数学的老师)及时赶到,把作业本给了她,原来呀,身为不是班主任的数学老师拿她的作业本到隔壁班展览去了,她这时才露出了笑脸。
她的成绩,却从一年级的第一名保持到了三年级的第一名,让人不羡慕都不行呀!
像她这样的同桌,让与她坐的同学一时欢喜一时忧,喜是因为有她这样优秀的同桌,让自己学习进步,忧是因为她哭的时候,同学们就会以为是你打哭了她。像她这样的同桌,真是叫人又恨又爱呀!
同学们,你们曾遇到过的同桌是怎么样的呢?是优秀的,还是恶劣的呢?我的同桌,可真是别出心裁,又好又坏,想知道是怎么回事?听我说吧!
她,虽说是一个长得非常标准的人:樱桃小嘴,水汪汪的大眼睛,1米37的个子。却像“红楼梦”里的林黛玉,整天哭天抹泪,可成绩贼好,让人讨厌又喜欢。
他的个性呢?也是与众不同的。别人都是“与玩为伴,活得潇潇洒洒,策马奔腾,共享人世繁华。”可他呢,却与杜老夫子一个样儿“感时花溅泪,恨别鸟惊心”(哭)。怪吧!
有一次,学习委员罚下了作业本后,没她的,于是,她又使出了她的看家本领“哭”,可是数学老师(教数学的老师)及时赶到,把作业本给了她,原来呀,身为不是班主任的数学老师拿她的作业本到隔壁班展览去了,她这时才露出了笑脸。
她的成绩,却从一年级的第一名保持到了三年级的第一名,让人不羡慕都不行呀!
像她这样的同桌,让与她坐的同学一时欢喜一时忧,喜是因为有她这样优秀的同桌,让自己学习进步,忧是因为她哭的时候,同学们就会以为是你打哭了她。像她这样的同桌,真是叫人又恨又爱呀!