我的爸爸作文例文
我的爸爸非常幽默。他的话语和动作常常令我和妈妈十分开心。我爸爸有一双大眼睛,嘴也挺大,爸爸的性格像个小孩子,常常对妈妈和我嘻皮笑脸的。妈妈也常常拿他没办法,妈妈有时因为一些家庭琐事跟爸爸大发雷霆,爸爸就会抱住我大声“哭泣”。我忍不住笑了起来,妈妈也跟着笑了。
有一次晚上,我和妈妈、爸爸在床上躺着看电视,忽然爸爸站起来,“啪”的一声竟然倒立在了墙上,把我和妈妈吓了一跳,妈妈暴怒:“你疯啦?”我则高兴的跳起来:“爸爸,教我!我也要学倒立!”爸爸“委屈”得说:“你妈妈不让。”妈妈看到我想学只好对爸爸说:“赶快教!”看到爸爸将近1。80米的个竟然立在了墙上,我十分佩服爸爸。
爸爸有个致命的缺点,那就是做错事从不承认,妈妈当场逮住他,爸爸也会嘴硬地说:“打死我也不会说!”因为这个,妈妈常常和爸爸吵架,但最后总以爸爸的投降而宣告结束。爸爸还总骄傲的告诉我:“我这是让着她的。”我爸爸有趣的事情还有许多许多,我常跟我的同学说:“我爸爸老有意思啦!”我越来越喜欢和爸爸在一起,和他一起倒立,和他一起逛街,和他一起玩耍,听他说一些有趣的事情……