我的爸爸作文例文
我的爸爸很胖,他的眼睛是双眼皮,乌黑的眼珠,水灵灵的,又圆又大;睫毛又多又长,乍一看,没什么特别,要你仔细瞧,爸爸的眼睛还会说话哪.
爸爸是一位数学老师,在乡下教书,正好叫我们这个年龄,数学有什么不懂的地方可以去问他,而爸爸也耐心的叫我,从不打一点儿马虎盹.
我的爸爸也很幽默,常跟我开玩笑有一回,老爸因有事没在家“咪西“.老爸没在家完成最重要的任务之一,妈妈自然不高兴,顿时,脸上“晴转阴““乌云密布“,看样子是要“雷鸣闪电“了“唉,第三次世界大战要爆发了,今天 ,我真是深刻体会到什么叫做没有硝烟的战争了“我心里想可是只听老爸说到:“老婆大人,今日在下实有要事,无法陪您进膳,请原谅“这是妈妈像泻了气的气球,“扑哧“一声笑了,我也笑得直不起腰来妈妈边笑边说:“好了,原谅你了,真是没个正经“就这样,战争还没开始就结束了.
几年来,爸爸的头发白了许多,或许是我让他操心;或许是工作压力太大......是啊!爸爸把我带大多不容易,我一定好好读书,取得好成绩回报给爸爸.
爸爸在工作之余,常常会买东西给我吃每当这是,我总会开心地跳起来爸爸对自己很小气,对我却很“大方“.爸爸的衣服破了,“没关系,补补换能穿“记得有一回,我过生日时,爸爸带我去邵阳玩,中午,他只吃一碗酸辣面,却给我买了几十元的肯德鸡.
告诉你们一个秘密,不要外传我的爸爸喜欢看那时,我在看,爸爸也在看,当一集放完了,爸爸上厕所离开时,对我说:“崽崽,一会放是记得叫我“
不好,爸爸知道我向你们泄密了,气冲冲的来来了爸爸,饶命呀!~~~~~