亲爱的大自然妈妈:
您好!
您知道吗?在我们美好的生命里,您与我们息息相关。您就像妈妈一样呵护着我们、照顾着我们!
您无私的向我们提供着我们赖以生存的各种条件。郁郁葱葱的森林,为我们的世界披上绿绿的生命的颜色,提供着我们所需要的新鲜的空气;奔流不止的河流,给我们以生命的源泉;太阳让我们在寒冷的时候感受到无边的温暖,让我们的世界充满光明;月亮让我们在黑暗中可以找到回家的路;大地能生长收获到我们可口的食物;鲜花让我们的生活五光十色,点缀我们年少的梦想……
您给了我们这么多,因此,我们要感谢您,用我们的实际行动来回报您。
我们植树,因为森林可以让你看起来更加生气勃勃,为您输送更加新鲜的血液,让所有的花儿在您的怀里美丽的盛开;我们爱护动物,因为它们也是我们大家庭里的一员,我们要让它们不受伤害而与我们和谐相处;我们爱护环境,我们要拒绝污染,不让您的身上有新的创伤,我们要让美丽的鲜花和青青的小草缀满您的衣裳;在我的心中,还有一个梦想,那就是所有行驶的汽车都不再排放尾气,让所有汽车都换成环保汽车,这虽然很难,但只要我们努力去做,我们就一定能够做到……
让我们的世界充满明媚的阳光、美丽的小花、清清的河水、绿色的森林。大自然妈妈,我要真诚的对您说一声谢谢,是您让我们感到这个世界是如此温暖美丽!