春游作文
今天我们要去春游,我带着妈妈给我买的零食,开开心心的来到了学校。到了学校没多久,我们就出发去虎山乐园了。一路上,我们怀着激动的心情,不知不觉地走到了虎山乐园。一进乐园,只见两只凶猛的石老虎仿佛在像我们吼叫。我们来到了一块空地上,朱老师让我们摊好桌布,准备休息。在休息的时候,我们小朋友就轮组的开始表演节目,第一个表演的小朋友是颜驿芦,她表演的是吹笛子,她吹的笛子真动听;第
二个表演的小朋友是陈薪羽,她叫来了几个小朋友跟她一起表演;不一会儿就轮到我们组了,我们表演了背古诗和唱歌。
时间过得真快,我们就要返回学校了,我又期待着下一次的春游,会不会发生更有意思的事情呢!