难忘的一次活动200字作文
在这秋高气爽、丹桂飘香的日子里,我们班5个小组组成了一个大团队,带上各种水果,在家长们的带领下到乔司镇敬老院看望爷爷奶奶们。刚进敬老院大门,就看到有好多爷爷奶奶在里面活动身体。我们大家都争先恐后地向爷爷奶奶问好,并把带来的水果一一送到他们手中。
他们可开心啦,嘴里不停地说着:“好、好!”还不时地摸摸我们的头。随后在敬老院工作人员的带领下,我们给敬老院来了一次大扫除。大伙擦玻璃、抹桌子、扫地、拖地,干的热火朝天。在干干净净的运动器材上,我们和爷爷奶奶互相锻炼着,一张张照片记录了一幅幅老少同乐的情景……
这次活动虽然结束了,但是想到那一张张慈祥的面孔和寂寞的眼神就很难过,有机会我会再去看望他们,更希望人人都关心、爱护身边的老人们,让他们过得开心、快乐!