难忘的一次活动200字作文
今天学校为我们组织了一项活动,活动的名字叫阳光少年小八毛。每个班都有两个教官,我们的教官名字叫丁丁铛教官,另一个叫大虎教官。这两个教官带着我们度过了愉快的一天。
早上,我怀着期盼的心情来到班里,上课了,两个教官来到我们班上,首先丁丁当教官教我们口令,之后大虎教官带着我们下楼,到了楼下,首先我们学的是原地踏步,向左看齐,向右看齐,之后我们学的是齐步走,每练完一个动作我们都会休息,练完了,最后我们又复习了一遍就回家了。下午的第一节课教官又把东西重新讲了一遍。第二节课我们四个班级排练了一下。第三节课我们进行了一次PK,最后老师给我们和教官合了一张影,之后就放学了。
真舍不得这两个教官,真希望时间停留在那一刻,真希望学校再组织一次活动,让我能再一次见到两个教官。