难忘的一次活动200字作文
"我有一对小酒窝,呀子哎······“嘹亮的歌声从车厢里飘出来,整条大街被我们的欢歌笑语淹没了。告诉你吧;我们正要去参加社会实践活动呢!
活动里的内容丰富多彩:有魔鬼电车、做标本、认识植物······其中我最喜欢的游戏是做标本。每当想起就使我难忘 !
教官先向我们讲明了游戏规则:每人发一张卡纸,再发一个白色的东西然后自己用树叶做一个图形,把图形贴在卡纸上,然后用白白的东西把卡纸夹起来 。教官给我们发了这些东西,我想好了一个图形,把树叶贴在卡纸上,然后我把白白的东西慢吞吞地弄开,最后把贴着树叶的卡纸一起放进了白白的东西里。我给标本起了一个名字“花怪”!哈哈哈······我起得这个名字好听吗?
活动结束了,同学们怀着恋恋不舍的心情离开了。