星期日,爸爸骑着电动车驮着我,我一路唱起了歌,心里有说不出的高兴。因为我要参加聊城晚报小记者组织的活动了!
我们来到实验中学,不一会儿,同学们都陆续赶来,一同走操场,开始了一个个既有趣又有意义的游戏。令我印象深刻的是恕逃生这个游戏。我也荣幸当了一回女队员的代表,保护着同学们的安全,这使我感到十分自豪。游戏规则是把女同学们和男同学分成小组,一组10人,每组都拿6块板子,一个板子能坐两个人。如果在游戏过程中双腿踩到了地面就要重新开始。随着一声哨响,游戏开始了。我接过一个个板子放在地面上,与同学们不停地传板、接板,游戏在激烈地进行……“耶,胜利了!”我们女队员发出了一阵阵欢呼声,每个人的脸上挂起了灿烂的笑容。