难忘的一次活动200字作文
一次令我难忘的活动
这是我们第一次去黄龙体育中心举行活动,虽然大家没有得到金牌,但我们会加油努力的,争取下次得到金牌,让我们的同学更高兴,让我们的园丁更年轻。
在这激烈的比赛中,我们班的运动员们都发挥出最大的水平,还是比不过其他班的运动员水平,但他们再接再历,争取得到好成绩。拉拉队员们为运动员们加油,希望他们赛出好成绩。
在比赛中,许多运动员都得了奖:金牌、银牌、铜牌,这里面包含着运动员多少心血啊!他们这种拼搏的精神,值得我学习。
时间过得真快,一转眼运动会即将结束……通过这次运动会,我们学会了合作,学会了拼搏。
场上彩旗飘扬,人山人海,我们欢乐地离开了黄龙体育中心 。我永远忘不了这次运动会。