我喜欢作文
从小,我就非常的喜欢看书,到了现在,我的床边有一张小桌子,每次睡觉前我都要看书,看完后可以放在这里。就是因为我喜欢看书,所以书也带给我许许多多的知识和快乐。
记得有一次,快考试了,听说考试时有几道阅读题,妈妈叫我复习一下。我就回房找我的阅读书籍,但我发现我的阅读书籍读完了,我焦急地找,还是没发现,我问妈妈有没有书呢?突然妈妈从背包里抽出两本书,一本是阅读的方式,一本是课外读物,我仔细地看了又看,我想这次考试我的阅读题一定拿满分。
考试了,我反复看了几遍,认真地写出来。考完试了试卷发下来,我一看,阅读题得满分了。要不是那本书帮助了我,否则我的阅读题就不能拿满分。
书,不但是我们的好朋友,还是我们的好帮手。
这本书不但让我的阅读成绩提高,还让我的作文水平提高。不信就看下面吧!
上次,老师出的作文题目是莲花。老师提出意见以后,当大多数同学正在反复写着“秋天来了,莲花像风一样开口笑”时,我觉得,我要用自己的感受去体会秋天;用嗅觉去聆听莲花散发的种种香味;用眼睛去看秋天,看那像仙女一般的莲花。
我把莲花比做一个小女孩,在弥漫莲香的草原中散步。居然我这篇作文能得优,这小小的荣誉让我懂得了作文首先要与众,另外,要多看课外读物,这样作文才能写的好。
有句名言说“书是全世界的营养品”,确实,经常读书会让人的打闹更加的聪明,所以我喜欢读书,喜欢读书的感觉。