朋友800字作文
朋友是梦,谁都惦念,朋友是金,永远灿烂;朋友是缘,一世相牵;朋友是路,越走越宽。有好朋友相伴的路途不在遥远,有好朋友相知相伴,你感觉就不会孤独。有好朋友在心间,就有了太阳般的笑脸;就有了柔柔的思念和挂牵。就有了心灵的相通,就有了默契的感动。
朋友间的一份默契来自心灵的感动,一份欣赏点燃智慧的心灯,穿越心灵的湖,让情谊温暖彼此的心房,珍惜相处的时光,友情的路上,真诚的相伴。好友永远在心间,相知默契妙不言,温馨甜蜜永相伴,美丽祝福到永远。
朋友最真是瞬间永恒,相知刹那,朋友不一定是知己,但知己一定是朋友,知己是了解并理解你,和自己有默契的人,知己是相互理解,相互认同;相互支持;相互鼓励;相互欣赏;相互珍惜,是矢志不移的终生好朋友。
好朋友相遇了就足够,相伴的感情如天上的明月,可望而不可及,但她纯洁美丽,馨香无比,非常的珍贵。就像是两个人之间捧着一枚漂亮的瓷器,需要双方,仔细而用心的珍惜和爱护,才能相扶相携的走过漫漫的人生路。
有朋友的日子总是阳光灿烂,心情温暖,朋友间心灵的碰撞,发出的优美和声与共鸣。心灵中就隽刻了朋友的影子,无论相隔多远,分开多久,只要朋友在心间,我们仰望蓝天,依然能看到朋友的笑脸,仰望星空,总会看到在过去的时光里,朋友所带来的美好回忆。
有这样一句话“多个朋友多条路”,然而当我们已经拥有了很多朋友的时候,我们已经建立起来的这些“路”怎样才能够让其变得更加的宽广明亮呢,这就需要我们自己去经验了!
有缘成朋友,相伴乐无忧,真诚去交流,好友同路走。有朋友的路,鲜花馨香满园,欢歌笑语成片,有朋友知心,哪怕远在天边,多年见不上一面,只要有这么一个人,心中有你,挂念你,替你分忧,盼你高兴,你的心中就会很幸福。