朋友800字作文
今天是七夕又是立秋,七夕的柔情邂逅立秋的安宁,让所有的不快与烦恼顿停,让友情与健康一同去旅行,祝福我的朋友身体健康,工作顺利!
情人佳节迎喜气,新老情人都爱你;两手相牵不背弃,两心合一利断金;小小情人甜如蜜,幸福健康保佑你;一条短信传情谊,彼此携手永相依。情人节快乐!
花朵有个希望,希望天空给它阳光;白云有个希望,希望风带它一起飞翔;蜜蜂有个希望,希望四季都有花香;我也有个希望,希望你平安健康!七夕节快乐!
七月七日恰今朝,牛郎织女会鹊桥。值此七夕节日到,发条短信问声好。祝你健康暑热消,心情愉快很重要。最最关键这一条,夫妻恩爱情意牢。
爱你一万年夸张!爱你五千年无望!爱你一千年荒唐!爱你一百年太长!接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项。
七夕又称乞巧节。愿你在七夕收获一块七巧板,使你事业巧、巧、家庭巧、友情巧、运气巧、财富巧、心情巧。总之手巧嘴巧心更巧,幸福健康乐陶陶!
我认为健康和快乐是人生最重要的两件东西,如果它们可以转让,我愿意把我的那一份都给你——生日快乐。
编织晨曦中的霞光,做一枚戒指;采撷碧空中的皓月,制一件衣裳;摘下清露中的花瓣,绘一幅画图;祝福思念中的你,永葆青春健康美丽!七夕快乐!
七月七将至,送上我七个心愿:一愿身体健康,二愿幸福安康;三愿开心无限,四愿快乐无边;五愿财源滚滚,六愿步步高升;七夕情人节,更愿爱情美满!
爱你一万年,夸张;爱你五千年,无望;爱你一千年,荒唐;爱你一百年,太长;接连爱你70年,只要我身体健康,这是我的强项!