双喜临门,佳期欣逢佳日;三阳播彩,小阳春叠重阳。重阳节快乐。
身体的有力和美是青春的好处,至于智慧的美则是老年人特有的财产。
赏菊饮酒,登高遥望,祝您健康长寿!
三三令节春时松更高,九九芳辰重阳鹤添寿。
人们尽可跑得比老年人快,却不能超过他的智力。
重阳节快乐!因为牵了你的手,所以我要抓住你的手。给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你!
重阳节到了,秋高气爽,愿与你赏菊饮酒,登高遥望,祝你健康...
松柏不残四季翠,山村难老百岁人。
重阳节到了!在这个丰收的季节里,祝愿你:事业丰收,薪水丰收,爱情丰收,欢乐永相随!
重阳节:我国古代以“六” 为阴数,九”为阳数,九月九日正好是两个阳数相重,所以叫重阳”,也叫“重九”,你知道吗?重阳节快乐!
重阳节,也是老人的节日,爸
又是九月九,重阳夜,难聚首,思乡的人儿漂流在外头; 又是九月九,愁更愁,情更忧,回家的打算始终在心头。
一根扁担挑两筐,三秋雁阵四五行,六六大顺七八项,九九重阳十月忙。农民可亲,丰收喜悦,一起祝福中秋国庆重阳节!
天高气爽,人寿花香。彩云追月,桂花飘香。
岁岁重阳,今又重阳,不似春光,胜似春光。重阳节快乐!