朋友800字作文
朦胧是青春的诗,灵感是泼墨的画,烂漫是春天的花,牵挂是屋檐的雨,而眼前的是最真的祝福:愿快乐在你心间悄悄绽放,幸福为你盈盈满筐。
你是一颗向日葵,浑身充满阳光的味道。有人说,你垂首,是因为背负的爱太多。其实我知道,那是你一低头的微笑。愿你人生永远阳光笼罩,幸福美妙。
酒,或浓或烈,总让人陶醉;花,或多或少,总给人浪漫;家,或大或小,总给人温馨;信息,或长或短,总带着祝福,我的朋友,祝你开心幸福。
一个朋友不需要天天联系,偶尔的问候也可以让人心怡;一个问候不需要万语千言,一条短信也可以很温馨;深深的想念,淡淡的表达:祝你永远幸福!
让平安搭上回家的快速通道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难见你仓皇出逃,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑,愿上天听到我此刻的祷告!
不管周日或周一,劳累之余多休息;不管五一或六一。亲戚朋友聚一起;不管十五或初一,生活快乐甜似蜜;不管三七二十一,祝福发到你手机!
日照美丽生紫烟,遥看幸福挂前川;飞流直下三千尺,疑是快乐落九天;横看健康竖平安,远近高低都联欢;小小短信问声安,十份祝愿在眼前!
拥有一份平凡的工作;珍藏一个心动的故事;喜欢一个懂你的知己;常寄一份默默的祝福;忘却一些世俗的烦恼;愿你一生幸福快乐!
这年头,事业是累出来的,温柔是感受来的,爱情是争取来的,勇气是练出来的,幽默是贫出来的,只有我的祝福是心里涌出来的:祝快乐一生!
温柔的心送给伤心的人,浪漫的心送给有情的人,永恒的心送给等待的人,愉快的心送给烦恼的人,我把一颗幸福的心送给正在看信息的你,愿你开心!
一杯平淡的白开水,很滋润;一片千里之外的鸿毛,很珍贵;一句真挚的问候,很真实。祝您有一副好身板、一个好家庭、一份好事业、一生好运气!