朋友800字作文
蛇年春节拜年早,乐乐呵呵开心年,平平安安吉祥年,团团圆圆幸福年,红红火火好运年,健健康康如意年,财源滚滚发财年。祝新年快乐,幸福无边!
蛇年窗花女红描,大红灯笼高高照。丰年瑞雪迎风飘,万里归程需趁早。辞旧迎新鸿鹄志,衣锦还乡人未老。近乡情怯放慢脚,村口柳树已躬腰。祝:新年愉快,幸福常在!
蛇年除夕夜,朋友短信给你送上夜宵一份:友谊的陈酿,爱情的香滨,生活的可乐,金钱盒饭带幸运泡菜,福满多方便面加旺旺雪饼,徐福记酥心糖和快乐瓜子。
蛇年除夕送您五个团圆:愿老人盼子孙平安归来,团团圆圆;愿女人盼爱人归来,团团圆圆;愿事业盼成功归来,团团圆圆;愿爱情盼甜蜜归来,团团圆圆;愿除夕盼亲朋归来,团团圆圆。
蛇年除夕,年夜饭开席喽!菜单如下:爆炒快乐,红烧发财,清蒸吉祥,水煮如意,糖醋甜蜜,香卤温馨,凉拌健康,蛋炒平安,还有道压轴菜,叫油炸团圆!
蛇年蹦蹦跳跳来,龙爪抓抓,满手幸福,龙尾摆摆,顺心得意,龙头一转,好运驾到,口含龙珠,带给你团团圆圆,祝春节快乐,蛇年大吉!
蛇年《论语》:问候时达之,不亦悦乎?有情自远方来,不亦乐乎?人不送礼而不愠,不亦君子乎?子曰:领会要点,关键在送“乎”,祝蛇年快乐福气多!
蛇儿跳跳鞭炮闹,我送福来你收到;欢心鼓舞齐欢笑,新的一年已来到;阖家欢乐好事多,我们的日子红如火;喜贴对联巧窗花,我们的蛇年运程会更佳!
赊一方美景净化眼睛,赊一首天籁愉悦心灵,赊一团祥云伴随节日,赊一串喜气派送友情,蛇年到了,赊一条短信祝你快乐!
山舞银蛇过新年,欢天喜地连成片。瑞雪纷飞换新颜,对联成双喜气染。普天同庆盛世传,五湖四海好运连。金龙摆尾欢笑去,银蛇翘首正欢腾。祝你身康体健,蛇年行好运。