让风吹走你的郁闷,让雨洗失落你的懊恼,让阳光带给你暖和,让月亮带给你温馨,让恋爱带给你幸福,让友谊带给你高兴,让我给你无限的问候
淡淡的了解,渐渐的相知,一切都在不经意间,相处的进程简简略单。不带烦琐的世俗,卸失落感情的忧伤,只要伴侣朴拙的关心和祝愿!
你走入我的生命,胡想会如田野蓬勃的绿色,老是在寻觅愈加富强的丛林;盼望会如山谷翱翔的苍鹰,老是在追逐愈加高远的天空。
日子如花一样地开着,笑声里飞出幸福的同党,琴弦里扬起高兴的乐章,我则学会了在阴郁中寻觅黑暗,在黑暗中品尝生涯,在生涯中从新看法生命。
是收集,把间隔拉近;千里相远,如与邻里。是文字,把心灵吸引;博客小屋,欢歌笑语。是键盘,把祝愿连续;朝朝暮暮,高兴相许。是朴拙,把友谊传递;虚拟空间,真情实意。
宝贵的友谊老是一点一滴凝集起来的,它包括了很多欢笑、温馨、浪漫,很多记忆。
我再怎样忙,也不克不及遗忘伴侣之间的蜜意!祝你夏天清冷,心似蓝天,把戏漂亮,终身幸福!
天天都是新的;笑脸天天都是真的;问候天天都是纯的;祝愿每句都是深的;愿你高兴幸福高兴!
心语无声,却很甜美; 问候往常,却很暖和; 伴侣信赖,却最逼真; 友谊浓艳,却最宝贵;祝愿伴侣:高兴高兴!周末兴奋!