朋友800字作文
元旦祝福你,好事追着你,主管重视你,病魔躲着你,气车让着你,飞机避开你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!
元旦佳节到,我把福来祝,好运天天交,生活步步高,彩票期期中,打牌次次赢,口味顿顿好,若敢把我忘,小心挨棍棒。
最明快的,莫过于一年一度芳草绿,莫过于倾听年轮的呼吸。每逢这种时刻,便簇拥着我们共同的梦境,你我总在梦中嫣然笑语---元旦快乐!
人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,联系断断续续,惦记时时刻刻,我的祝福长长久久!我的朋友,天气转凉,注意保暖啊!祝元旦快乐!
一朵花,采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞,撑了很久,雨停了也想不起收;一条路,走了很久,天黑了也走不到头;一句话,等了好久……祝元旦快乐!
微笑是一条曲线,他能使许多东西变直。祝您节日快乐! 忘不了您嘀笑脸,遗忘不了青春厚重嘀记忆。但愿明月千里寄相思,祝福您好人一生平安。
在这节日里,愿我是一枚爆竹,绽裂的快乐为你的脸庞添一抹笑意;愿我是一盏灯笼,曳动的火光映红温暖你的心,愿我的一生美丽你的一世!
送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个话:春祝你元旦快乐!
人依旧,物依然,又是一年;想也好,忘也罢,本是平凡;今儿好,明更好,衷心祝愿;情也真,意也切,常驻心间。祝:元旦快乐!
祝你新年快乐 风柔雨润 好月圆;良辰美景年年盼!幸福生活天天随!冬去春来似水如烟;流年不复返!人生需尽欢!说一声珍重道一声平安!