秋的作文
“哈哈哈……”教室里一片沸腾,每个人都喜笑颜开,我们要去秋游了,目的地是豪园山庄。
汽车跑过一座座大山,越过一条条溪流,经过一个个村庄,拐过一道道山弯……“到了,到了!”只见有个石门,高高大大的,上面刻着两个大字——“豪园”,真够气派的。这里四周群山环绕,一条小溪流如一条玉带子缠绕山庄,真是美极了。深吸一口清新的空气,你会感觉到仿佛有一股清泉涌入心田,让人神清气爽。
进入豪园,我们参加了各种各样的活动,有拔河、跳绳、种菜等,最有趣的当属烧烤了。工作人员端来了一大盆好吃的食物,使我的口水“飞流直下三千尺”。几百个小学生聚在一起,像是开盛大的集会一样,真开心。抬头望望,只见四周参天的大树密密麻麻,低头看看,呈现在眼前的是一盘盘好吃的。嘿,以前都是在街上路边小摊吃的,现在在这人间仙境似的地方吃感觉可真不一样。平时妈妈管得严,说我胖不得吃,今天可要放开肚子大吃一顿啦。
我拿起一串里脊肉忙不迭地烤了起来,烤了好长时间还没熟。“闻着香,却不能吃,惨啊!”我真恨不得变出一把芭蕉扇,把炉火烧得旺旺的。不知等了多少时间,反正让我觉得花儿都谢了,终于好了。我大口大口地吃起来,那叫一个香,那叫一个甜,别提有多舒爽了,真过瘾。
快乐的时光总是那么短暂,我们依依不舍地和豪园告别,更是和山中风、林中鸟道别,“再见,再见,明年再相见。”