妈妈的手200字作文例文
妈妈的手是灵巧的手,
在落叶纷飞的秋天,用她那灵巧的双手,为我编织着严冬到来时需要的毛衣,让我感到无比温暖。
妈妈的手是传递希望的手,
在我上学的路上,依稀能看见妈妈对我挥动着她那纤细而美丽的手,把对我的希望用手悄悄传递。
妈妈的手是充满智慧的手,
在我遇到一些难解的问题时,这双智慧的手引领着我,使我一步步走向胜利。
妈妈的手是无私的手,
在漫天飞雪的清晨,妈妈将带着她体温的手套递给我,可妈妈的手却因此冻得通红。啊!妈妈的手是充满母爱的手,也是我永远不会忘记的手!