妈妈的手200字作文例文
在手的世界中,有勤劳的手,懒惰的手,致富的手,更巧的手。然而,我写的确是妈妈一双勤劳,她的手不大,长期的劳动手长满茧子,手背上长了一层浅黑色的皮。
当鸡叫三遍的时候,妈妈的手已经开始忙着做早点;临近中午,她的手又劳作了忙着做午饭;下午她的手又劳作了忙着做晚饭;夜晚,当明月高悬的时候,妈妈的手仍在劳作忙着洗衣服。总之,妈妈的手时时刻刻劳作着。
妈妈的手既是勤劳的手,又是充满爱的手。
记得一个寒冷,天气实在寒冷,我的头非常的烫,我在床上已成驴打滚,在床上惹的妈妈不得安宁。妈妈摸了摸我的头,面如土色,急忙翻身下床,抱着我。冒着雨,踏着光滑土地,终于把我送到了医院。妈妈分分秒秒摸着我的头,终于,她路出了轻松的微笑,可望着那长满老茧的手,我的心似火烧,无比难受,如利剑穿心,我哭了。哭的眼中带着悲哀的泪。妈妈,我爱你!
母爱是一族烟大的火焰,让这火焰伴我成长。