妈妈的手200字作文例文
我喜欢妈妈,我还喜欢妈妈那双粗糙的手。
妈妈的手是为了我才会粗糙的,小时候这双手抱着我长大,给我洗衣服,织毛衣,洗尿布,还给我做饭,铺床,洗澡…妈妈的手是为了我才会粗糙的,我能不爱这双手吗?再看看这双手,东一条厚沟,西一条厚沟,还有一些茧,还是比较粗糙的。我喜欢妈妈做的饺子,咬一口,一口汁水,好吃极了。我还喜欢那双手做的豆沙包,虽然小,但是咬一口就有满嘴的豆沙。我还穿过妈妈织的毛衣,大小刚好,很好看,可惜没穿到学校就坏了。
虽然有这双手做不好,但是我还爱这双手,因为这是妈妈辛苦的劳动。