寒假500字作文
寒假的一天,我跟姐姐一起去东关操场玩。
到了那后,看见旁边搭了一个大棚。走近一看,哇!我要进去看看,然后姐姐把门票付完,我们高兴地进去了。刚刚进门口,就听到一阵激烈地欢呼声,心想:这里的杂技一定很好看!
“姐姐,姐姐我们快坐这吧!”咦,这个人没有双臂,怎么还可以骑摩托车呢!真是太不可思议了!酷毙了,帅呆了!我说:“姐姐,我不是在做梦吧!”姐姐说:“不是,肯定不是呀!”一会儿又开始用脚擀面条,看着他擀的面条我都有点羞愧了。擀的又灵活又好。我都恨不得要拜他为师了!接下来,他又拿出一根细细的针,开始用脚穿,几秒钟竟然穿上了。我用力地为他鼓掌!呀!怎么又开始包饺子了,这一个个的饺子包的有形有色、大同小异,看着都引起我的食欲了。
看完这些我恋恋不舍的跟姐姐一起出去了。
姐姐说:“你还要去玩些什么呀?”我说:“咱们去扎气球吧,说不定我运气好能扎回来个布娃娃呢,嘻嘻。”我共买了三局,第一局扎了一个手镯,第二局也扎了一个手镯,第三局扎回来一个弹弹球。看着手中的这些小玩意,心想“我咋那么笨呢,也没扎到好看的布娃娃,唉,算了,不玩了”我对姐姐说:“姐姐,我们回家吧,我不想玩了。”姐姐说:“好吧,那咱们回家。”
走在路上我对姐姐说:“刚刚那个无臂的人表演的实在是太精彩了,我真是太佩服他了,即使他没有了手臂却还能做很多的事情,不像那些健全人,那么懒惰。”姐姐说:“是啊,我们应该向他学习。”我说:“嗯!我一定要好好向他学习。”
每当想起这件事,总会有一种无穷的力量激励着我,我一定会永远铭记这件事的!