放风筝400字作文
内心像一只出笼的小鸟一般欢快,扑棱着双翅飞向天空,要问我为何如此欢快,我只能回答说:我要去我期待已久的玄武湖放风筝了。
一路上,我想象着放风筝的感觉:在平坦宽阔的草地上,我放的风筝高过头顶,高过大树,渐渐的它在天空中已经成了一个小黑点。。。。。。
来到玄武湖,只见一只只蝴蝶停歇在花丛中,走进看却是朵朵鲜艳的蝴蝶花,往里走,微风轻轻的吹着,湖边的杨柳像是无数位少女散了她那一丝丝乌发。瞧,那一个个五颜六色的风筝飞在天地之间,有的宛如长龙,有的好似雄鹰。。。。。。我也迫不急待的拿出我的风筝放了起来。刚开始的时候,我好几次想使我的风筝飞起来却都失败了,妈妈走到我身边鼓励我说:“没关系的,我们再来一次,你一定可以的,妈妈相信你。”妈妈的话让我在炎热的沙漠中找到了一杯味道可口的冰水似的,我又一次打起精神放了起来,在比赛快结束的时候,我终于让评委看到了我放地最高的风筝了,此时我好开心啊。
我的梦想是想像风筝一样飞得越高越好。