军训作文
随着军官们一声声嘹亮的口令声,训练场上一排排的方队整齐的做着各种动作。在我眼中,一切都是那么的新奇。我站在那里,置身在一群军旅的海洋中,体验着青春的朝气与蓬勃。在的军训中,最令我刻骨铭心的就是站军姿。
当时双脚都站麻了,好像它们都不再属于我。那时,我曾经想喊报告出列,可当我看到别人都认真纹丝不动的站在那儿,我又犹豫了。大家都是年轻人,为什么他们可以而我却不可以。我要证明自己并不比他们差。虽然我站的军姿并不是那么标准,但我却非常自信的为自己鼓掌,因为我坚持了下来。榜样的力量是无穷的。我能坚持到最后,教官和战友的榜样作用功不可没。我想真诚的对他们说一声谢谢,特别是教官的仔细的教导最令我感动。他们不厌其烦的纠正我的一个个错误,严肃但是不是粗暴,关心但不是放纵。
在三天的军训中,我收获许多,这些知识与经验都将给我们的将来铺下坚实的基石。我一定会好好珍惜这次来之不易的机会,好好训练,培养自己的体质与意志。做一个合格的阳光少年。