成功400字作文例文
我真高兴,北京申奥成功了。
2001年7月13日那天晚上,我们全家在观看北京申奥的电视。投标开始了,投完票,当国际奥委会主席萨马兰奇宣布2008年奥运会在我国北京举办时,我们全家欢呼雀跃,激动万分。 爸爸笑着喊道:“我们终于成功啦,2008年奥运会终于在北京举办啦!”妈妈睡在床上,听见北京申奥成功,她连忙从床上爬起来,激动地说:“我真是太高兴了,真不敢相信自己的耳朵!”
我们赢了!我们赢了!我们终于实现了梦想。我在床上翻了个滚,连蹦带跳地高喊:“2008年我一定要去北京看看!” 爸爸告诉我说:“1993年就最后一关差了2票,北京申奥没成功。如今我们国家经过8年的努力,经济得到了迅速发展,人民的生活水平得到了提高,所以在我们国家举办奥运会是众望所归。”
我真高兴,北京申奥成功。