第一次作文
呀!好大呀!当我看到宁波飞机场时,心中不由的发出赞叹。“什么,延误?”我大叫。同一时间……“哗哗哗——”北京下雨了。没办法。我只好从六点半一直等到十点才上飞机。整整延误了三个半小时。我一上飞机,就见到了一个字——长。因为我没做过火车,所以认为已经很长了。
一眼望去整整三十排座位,一排五个,能坐一百五十个人。过了一会儿,飞机开跑了。它在跑道上开呀开。突然,飞机加速了,一下子,整个人一往后仰,飞机就飞上了天。我盯着机翼,只见机翼先是张开了些,大概是因为要起飞吧。起飞后一会儿,机翼就收回了原来的那一部分。我从飞机上往下看,到处灯火辉煌。过了一会儿,,飞机飞上了云层,那些蚂蚁般的矮楼都消失了。
只见一朵朵黑云在天上飘。“那是什么?”我问。“是云。”妈妈说。我十分惊讶,为什么云会在我们下面。我问了好几个为什么,更惊讶了——我们在云上。快降落了。机翼又张开了些,飞机也一会儿上,一会儿下的。突然一声响 ——我的第一次飞机旅程结束了。