于老师:
您好!
在您出差的这十天里,我们有悲有喜,我印象最深的就是一节课,那节课是语文课。
李老师让我们抄课文《桂林山水》。全班同学都不满意,我在想,如果您让我们两节课抄三篇文章也不多呀,为什么李老师让我们抄一篇文章同学们都这么有意见呢?
后来,我终于想明白了,因为同学们喜欢您,想让您为我们讲课,想让您用您的微笑来劝说我们。在我的心中,不管是您的微笑,还是眼睛都能跟我交流,因为您的讲课方式,我们也已经知道了您的每一个动作都是什么意思,而不是喜欢代课老师的一举一动。
于老师,从那天起,我就盼望着您回来。今天您终于回来了,我为了让您高兴,大部分的行动都按您喜欢的来,我是多么想让您一回来,看到的是件件让您高兴的事啊,我多么希望您第一天回来就只有欢笑,没有忧愁,虽然我没有与您当面交流,但是我用信给您说得清清楚楚,明明白白。
最后,我祝您这一生中只有快乐,没有烦恼!