军训作文
8月22日下午,随着我们这届新生的到来,大学第一课——军训也随之到来。
我们的教官,为了让我们达到训练最终的目的,能有更好的效果,每次训练都是费尽心思地给我们找一个阴凉的地方,为的就是能让我们在训练时更加轻松,更加舒适。我们的马教官,为了我们的训练更加丰富多彩,在休息时间总是唱歌给我们听。听着这一首首红色歌曲,让我们更加坚定了认真训练的决心。
军训,是每个大学生进入学校的一门必修课,也是重要的一课。它能锻炼我们的意志力,增强我们的团队精神,培养“班容我容、班耻我耻”的集体荣誉感。只有上好了这一门课程,我们才能在未来三年紧张的初中生活中得到更好的发挥,才能以更高的标准来要求自己。所以,在这次的军训上,我们一定要严格要求自己、力求做到最完美,才能达到我们的最终目的。我们要用自己的行动来履行我们的诺言。
这次军训给我的感受很深,我也从中学到了许多有益的东西。