军训作文
十月十三号的早上,我们男生宿舍起了床,老师叫我们叠被子。我之前叠的被子我觉得非常的满意,可是级老师说叫我在下面重新叠被子,于是,我只好在下面叠。在我叠的时候,老师看了一下,说我没有把被子拉平,所以他也来帮我来,不过后来她发现我被子的绳子系错了,还说这一种的被套不一定要把绳子系上。说完,她和我把绳子解开,便又和我把被子调整过来了。最后,我把被子从新叠了一遍,她说我有进步了。
洗漱完毕后,我回到了宿舍,不一会儿听到了集合的口哨,然后,我们直接进食堂。早上的饭是:稀饭,豆浆,小馒头,馒头泡菜炒肉。吃完后,我们到了昨天晚上看电影的地方坐下,因为要训练,我们黄鹂小学的人实在太多,所以教官吧我们带到大厅训练,让朱雀小学和新城小学在一起训练。我们到了大厅,排好了队伍,开始训练,一直训练到吃饭的时候,然后我们有排队进食堂。这一次的午饭很好,有我最喜欢吃的丸子。把饭吃完后,我们回到宿舍,老师叫我们在宿舍里写军训日记,黄鹂小学的校长还夸我们学校纪律很好,没有一个人在外面罚站。