我的家庭400字作文
只有这样,大网迷才会喜欢我这个小网迷。我妈妈个子高高的,不胖不瘦。由于过多工作,皱纹早就爬到她脸上 。几天前的一个晚上,我一进门我一进门就闻到烤肉的香味。妈妈说:“快来,我煮了你最喜欢吃的烤肉。”我放下书包就坐在椅子上等着吃饭。吃饭时,我就挑瘦肉吃,而妈妈只是肥肉。我问妈妈:“你为什么只吃肥肉呀!”妈妈说; “我喜欢吃肥肉。” 过了几天妈妈又做菜了,不知怎么,我就只吃肥肉,而妈妈呢!就吃我不吃的瘦肉。我问妈妈﹕“你为什么只吃肥肉呀!妈妈说﹕“我爱吃肥肉,不爱吃瘦肉。我想﹕“前几天妈妈明明说她爱吃肥肉可今天为什么说爱吃瘦肉呢?妈妈的口味真奇怪。我永远爱爸爸妈妈。