时间过得真快,一眨眼就过了20年,现在的我从事航天工作,由于刻苦、勤奋好学的我努力学习,终于在500名选手中鹤立鸡群、脱颖而出。被选中的我高兴地快疯了!终于,在2026年1月10日凌晨4点,我在人们热烈的掌声中乘神舟15号飞上了天!
正在沉睡中的我突然听到“已到月球,已到月球……”的声音,原来神舟15号已到了月球,我伸伸懒腰,把神舟15号降落在月球上。我打开门,一跳就跳出了5、6米,我觉得很好玩,于是便在月球上跳来跳去。忽然我想起了队长交给我的任务:由于现在的地球已一步步走向死亡!所以我必须到月球上来看看是否能建造移民基地。我蹲下身来,观察着地上的石子发现与地球上的石子差不多,但是这儿到处是灰尘!
哎!月球上不可能有生命,也不能建造移民基地。人类如果真的再不保护地球,那么我们这个可爱的地球就灭亡啊!