一天,我做了一个奇异的梦,梦见自己变成了神通广大的阿童木。记住,我可是新一代的阿童木,头戴雷达导航系统,身穿两层防弹衣,手拿魔力雷旋棒,脚穿魔力飞鞋,有一万种变法,真可谓是超人一个。
自从甲型h1n1流感恶魔来到这个世界上,可把我阿童木累坏了。无数甲型流感小妖怪向我奔来,把我吓了个半死。哼!俺可不是好惹的!我拿起雷旋棒,用了一个隐身术,三下五除二,就把甲型流感小妖怪一个个杀死在我的手中。唉,瞧我这记性,还有一个甲型h1n1流感大王呢!呵,没等我亲自出马,大王就找上门来,“甲型流感大王,今天让你瞧瞧我的厉害!”我拿出雷旋棒,向它砸去,咦?不仅没砸死它,还差点把我电翻。“气死我也,我要为自己报仇!”说着,我摇身一变,变成了一个世界上第一流感专家,手拿甲型流感气罐,朝大王喷去。不一会儿,甲型流感大王就被我消灭了。战胜了流感,我兴奋极了,哈哈哈!一高兴,我就从这个惊险而又刺激的梦中醒来了······
但愿我的好梦成真!