我熟悉的一个人400字作文
我熟悉的人数不胜数,有聪明的付梓奕;有见多识广的吴桐。。。。。。其中最熟悉的要数我的铁哥们—何星浩了。
他有个西瓜似的大脑袋,一双水汪汪的眼睛显得炯炯有神,一笑起来就眯成了月牙似的缝,一个小巧玲珑的鼻子配上樱桃小嘴显得神彩奕奕。他在家里和学校做的好事不计其数,特别乐于助人。
记得那是一个热闹非凡的课间十分钟,他在操场发现两个男同学在为一件小事吵得不可开交,甚至快要打起来了,便赶上去对他们说:“两位大哥,你们都是大男人了,为一件鸡毛蒜皮的小事而争吵,不怕别人笑话吗?”说完就把两位同学的手放在一起握了握。两位男同学听了他的这番话,脸上就像喝醉了酒一样,非常惭愧。他们互相看了看,笑了。就这样,一场“世界大战”在何星浩的调解下平息了。
我的这位好哥们将会永远储存在我记忆的宝库里。