星期天500字作文
我们的童年是快乐的,我们拥有无数个星期天,可有多少个是快乐的呢?
我的星期天早已被课程填满了每个时间。虽然同在一个班,同一个老师教,但有些学生学习很好,有些学生学习很差。这是为什么呢?许多人都产生了这个疑问。原因其实就在于时间。
你有想过吗?上课时你在干什么?交头接耳、做小动作还是认真听课仔细学习?每天放学后你在哪里?校内打篮球、校外玩游戏还是早早到家写完作业预习、学习、复习?每天写完作业后你在干什么?玩游戏、打电脑还是认真复习提前预习?每个星期天你又在干什么?写完作业就开始了一个星期的放松?有想过吗?你在放松时——那些学习好的人又在干什么呢?他们躲在家里温习功课,有些人却说她们只会看书,那你们呢?你们又会什么?
但是因为我们的学习量过多而导致我们的压力过大,所以我们也要适当的放松。而且每个星期天都还要去上一些叫不上来名的补课班,快乐自然离我们越来越远了。快乐的星期天也就变成了苦命的星期天了。