我的梦想作文
每个人都有每个人自己的梦想,有的想当教师,教育孩子、有的想当医生救死扶伤……而我的梦想是当一名宇航员。
也多人也有许有人很想当宇航员都没有成功,但是我并不气馁。想一想能在宇宙中探索是多么美好啊!登上火星、飞进黑洞、那是我梦寐以求的梦想啊!
还有美国哈姆斯特朗乘坐“阿波罗11号”登上月球的第一个脚印,和我国杨利伟第一次飞上月球,他用三句话概括了他21小时的月球之旅“飞船飞行正常”、“自我感觉良好”、“我为祖国骄傲”。
现在的我还远远不具备当宇航员的任何条件,现在的我应该好好学习,考上一个理想的大学,看有没有机会吧!