我的梦想作文
我有许许多多的梦想,一年级想成为公主;二年级想成为西施;三年级想成为亚梦,可是现在我想成为全国世界最最最最著名的画家。
我每天作业一做好,就画画,每天就画四张画,家到处都是我的画,连墙上都有,不留一点儿隙缝。我画的画琳琅满目、五颜六色画、各式各样、多姿多彩,美丽极了!
我的梦想作文(8):
我的梦想是当一位发明家。
我长大要发明出一种神笔,这种神笔是蓝色的,上面绣着许多白色的小花。只要用神笔画出来的东西都能在一瞬间变成真的。我要用这支神笔为在大街上流浪的人画一栋栋别墅。给家里贫穷没钱上学的孩子画一所学校,学校里有老师讲课。我还要画出一种草药,这种草药能治百病,这样就不会有人因为生病而失去了性命。我最想画的是一颗神奇的糖果,这一颗糖果让谁吃了都会长生不老,我要把这颗糖果送给老师吃,让老师永远年轻·漂亮。我还要发明出更多的东西······
我要用我发明出的东西给人类造福。