猫的500字作文
平时,我们只能在电视里看到的一幕,在深圳真请上演了。
深圳的林女士在家养了一只猫,名字叫图兰朵。他从小就和林女士长大。与林女士经历了不少个风风雨雨。
有一日,太阳当空照,躺在路上享受阳光与的图兰朵,正悠哉游哉地看着风景。正当它准备合上眼睛眯一会的时候,来了一位身穿黑色大衣,手里拎lv香包的人,朝图兰朵接近,。她动作敏捷,丝毫不给图兰朵一个逃跑的机会。一会儿就把图兰朵抱走了。
林女士觉得很奇怪,平日都会在小区门前走来走去,还不时“喵”“喵”的图兰朵今天居然没声响了,他立刻察觉到有些不对劲,马上下楼,找了很久都没找到,甚至还跑到邻居家里找,都没有。接着她开始着急了,善良懂事有可爱的图兰朵会躲到哪去呢?难道是有人把它抱走了?于是她开始千方百计的寻找图兰朵,最后跑到小区的监控录像里看当天的记录才知道,图兰朵被一个身穿大衣,手拎lv的“女侠”偷走了。这位女侠身手超快,不到三秒就把图兰朵抢到手了。他根据手中的线索,不顾一切,把图兰朵找了回来。
找回来之后,图兰朵近半个月没敢出门,也许是上次的原因,导致图兰朵变成这个样子。图兰朵从那以后,对林女士特别的好,,也许是因为林女士救了它一命,林女士从那以后也更加的照顾图兰朵,所以常常把图兰朵当做自己的孩子来看待,就这样,林女士与图兰朵之间的深情厚谊,有更加深了。
时间在一点一点的流失,因为某种原因,林女士要把图兰朵给送走,就在送走的那一年后,图兰朵历经千辛万苦,受惊了折磨,终于回到了林女士的身边,看着图兰朵的样子,竟然步行了十余里回到了自己曾经的家,流下了感动的泪水。
是啊!不管是人还是动物之间,都是有感情的,只要时间一长,就会产生情感,但只要一产生了感情,就什么事也会做得出来。