等待200字作文
时间似河,你近在眼前,却远在彼岸。记忆化船,载着漂泊的我,在每个想你的夜里
缓缓的驶向彼岸。
你的等待,我的习惯。木有拒绝心的感觉,木有拒绝时间的沉淀。于是,一段时光,
一身倩影,你昨日的等待,成了我今日的习惯。
犹记得,那时青葱的你,会在每个雨天,阴天,晴天,静静的俏立于我的课桌边,让
我在每一脚步轻快地上了四楼,转过门角,便能看见你等待的背影。
然,你昨日莫名的泪水,伴着今夜我最痛的伤,仿佛,又再现那个下雨的夜晚。
那晚你突然哭了,我极力的苦劝,终是无果,直到一个电话,姐的到来,你的泪,不再流。
爱哭的女孩,你可知道,你不哭了,天却流泪了!
然,你可知道,你一时的等待,已成了我一生的习惯!
滂沱的大雨中,我隐隐的明白,你的等待,只为他人。