暑假趣事作文
时间过得真快啊,一转眼又来到了炎热的夏天,等着我们就是长达一个多月的暑假了,做为学生的我们是非常期待和喜爱的,因为每年的暑假都有着各种各样的趣事等着我们来探索的。
今天就让我来讲诉一下我的暑假的一些趣事给大家分享一下吧!
还记得有一年暑假,我是一名高一准备升高二年级的学生,我们非常艰苦的考完了期末试,大家都拿着理想的分数,然后大家都在讨论说,全班同学利用这个暑假的假期来个暑假游,让大家放松放松一下,我们全班同学差不多全班都参加了,当然了我肯定参加了,因为我度过这么多个暑假,这个暑假是最特别的,是旅游度过的。之前都是自己在家里度过的,所以我是非常期待和兴奋的,我们一车人来到了广州长隆水上乐园,住了两天,在这几天里,我跟着同学们玩得非常疯狂非常开心,大家都沉迷在这个暑假旅游里,平时我们读书是非常紧张的,难得一次可以放松身心去疯狂玩耍,大家玩水上设备玩得非常尽情,那天是多么美好的。
那一年的暑假旅游是我整个暑假里最有趣最开心的一件事。