我的哥哥作文
我有一个哥哥,他已经上五年级了。
哥哥非常胖,走起路来像企鹅一样,一摇一摆的,非常有趣。他经常留着一个小平头。原来又黑又大的眼睛,现在为变得只成一条线了。他的肚皮非常可爱,就像日日夜夜挂在他肚子上的一个大枕头。
哥哥最喜欢玩电脑游戏。记得有一次,我到哥哥家去吃饭,他很快就吃好饭,又进了书房。我以为他在很认真的学习,当我来到他们家书房的时候,看见他双眼死死地盯着电脑,十指忙碌地拍打着键盘,一点也没注意到我。我想:“他这种聚精会神的态度,要是用在学习上,那该多好啊!”
他就是我的哥哥,一个胖嘟嘟,爱玩电脑的小男孩。