我一直在想人这一生到底在追求什么?金钱?事业?一个梦想?
我一直想人为什么总要点缀世界?而不支撑世界呢?我的想法是人有两种!普通人和伟人!不过是以你的想象可以分成很多列如:君子和小人!黑人和白人!那都是个人想象,无所为但我要讲的是普通人和伟人!因为我有一个可能是“哲学”的理论!但也不确定!我的理论是:“在世界上,有两种人,那就是普通人和伟人!并且支撑世界是普通人!而不是伟人!伟人只是点缀物!理由是在世界上。。。。。。嗯不世界大了!只说中国,官逼民反的次数就不下8次,所以说庄子的百姓为上—国家其次—君王为下就成了我的理论的大垫了。