我喜欢500字作文
姥家养了一条小狗,他的名字叫旺旺,全身是褐色的短毛,脖子上有一缕白毛,还有一双水汪汪的大眼睛,湿漉漉的黑鼻子。
自从有了旺旺,每次不开心了,我都会去看看它,心请就会好了旺旺很通人性,很忠成。它爱吃火腿肠,鸡肉,猪肉,牛肉,米饭,它很护食,不恳让别人看到它吃饭,生怕食物会被抢走,如果有人到它身边,它就会那个人“汪!汪!汪!”的大叫,如果不给它爱吃的动西,旺旺就会抱有饿死也不吃饭的心态了。每次去姥家,刚进大们旺旺就扑上来跟我玩。它会做许多动作:比如远地打滚,站力,坐,等等一系列动作。它走路是尾巴总翘得老高了,神气的像一个刚立过战功的将军一样旺旺经常在姥家大门口站岗,一但发现有陌生人靠进,它就会“汪!汪!汪!”不停的到大叫,如果这个人硬闯,可就非常危陷了。
我喜欢旺旺,狗是人类的碰友,请大家爱护它们吧,与它们和谐共处!
“唧——唧——唧——唧……”,狗窝里传出来了几声低低地叫声。“哦!小狗诞生啦,小狗诞生啦!”弟弟拍着手欢快地叫道。我们好不容易才盼来了小狗诞生的那一天。微笑
小狗生下来时还没法走动,全身软绵绵的,不停地挣扎着,哼叫着,像是要站起来的样子,可是它站不起来,只能摔跟头。因为是刚刚从妈妈肚子里出来,摸上去身上湿漉漉的。我伸手去抱小狗,没想到母狗“呜——”的一声,呲着牙,用眼睛瞪着我,好像在说:“你敢动我孩子的一根毫毛,我就不会认你这个小主人,你小心点!”我急忙缩回了手。可爱
一星期过去了,小狗的毛渐渐光亮了,全身毛茸茸的,洁白如雪,树叶似的耳朵耷拉着,圆溜溜的小眼睛像两颗豆子,小鼻子黑黑的,嘴巴很小,只有几颗洁白的小牙齿。我给它取名叫“丝丝”。鲜花
转眼丝丝满月了。
这天,妈妈把装有织毛衣用的毛线球袋子放在了地上。丝丝悄悄地走到了旁边,只见它将前腿伸进袋子里,轻轻地扒着,还不时用眼睛看妈妈发现它没有,它慢慢地把毛线球扒出来,咬着毛线球飞快地跑走了。努力
它用爪子撕毛线球,用牙齿咬,玩得可开心了!妈妈看见了,气呼呼地去抓毛线球。丝丝停住,抬头望着妈妈,尾巴一摇一摇的,还汪汪地叫,好像在说:“不嘛!不嘛!我就要玩毛线球!”你瞧瞧它那撒娇的样子,真像一个调皮的孩子。礼物
我最喜欢我家的小狗——丝丝!