朋友200字作文
我有一个好朋友它叫海宝,是妈妈在南京路的商店帮我买的。海宝是世博会的吉祥物。它的身体柔软而富有弹性。;一双炯炯有神的大眼睛,总是那么和蔼可亲;粗短的大腿显示出它强壮的体魄;淡蓝色的肌肤,让人浮想起广阔无边的大海。我喜欢把我的好朋友-海宝放在我的床边。晚上睡觉时,我都要搂着它,和它聊天,有时我们会一起唱歌,有时会一起做游戏,有时还会说说悄悄话。每次当我和它分享我的喜怒哀乐时,它都会用那双会说话的大眼睛看着我,善解人意地对我说:“好朋友,继续努力,你一定会成功的。我会为你加油的。”这就是的好朋友――海宝。