妞妞像一个“小大人”,奶奶、爸爸、妈妈、爷爷都听她的,妞妞像一个小人耳机,里面的话放也放不完,妞妞还像一根线,悄悄地勾起了你的心……
妞妞很美,像个下凡的仙女:柳叶眉、丹凤眼,樱桃小嘴一点点。妞妞小时候睡觉时,平平静静,连蚊子飞起来的“嗡嗡”声也能听得见,而当妞妞醒来时,哇哇大哭、惊天动地,就连房子也能随着她的哭声一拍一拍地震动起来!
妞妞很爱看电视,也很爱玩,妞妞看见你玩什么她就玩什么,有一次,我玩着一个小玩具,妞妞“哇哇”地叫着,好像在说:“把玩具给我!”我没理会她,只是向她吐了吐舌头。这时,妞妞叫得更响了,我只是笑了笑,还是没理她,过了一会,妞妞忍不住了,飞快地向我爬来,夺过我手里的玩具,又飞快地向后爬去,哈哈大笑起来,仿佛一个胜利者在庆祝自己的胜利!如果你在妞妞看电视的时候挡住她,那可要做好准备了!妞妞可有劲儿了!她抓你可比刀子刮还疼!这,就是可爱又好强的“小妞妞”。