科技馆作文
今天天气真奇怪,早上明明晴空万里,可等我学完游泳回来就变成大阴天了,而且天气还是闷热的,真让人不舒服!可这点小状况怎能影响我去砍大鲵科技馆的心情呢?我以前就听妈妈说要带我去这个科技馆的,都没时间去,今天终于如愿以偿了。
我们一行人坐车来到了科技馆旁边,刚一打开门,我就跳了出来。哇!这里一点都不比北京科技馆差,看这草坪上做工精细的金头绿龙,看这科技馆的宏伟气魄,看这潺潺的宝峰溪水……北京的哪点比得上?我们进了大门,就看见,一只活泼可爱的大鲵宝宝正向我调皮的眨着眼睛呢。
只见解说员姐姐轻轻地摸了一下大鲵宝宝的尾巴,它竟然开口说话了:“大家好,我是大鲵宝宝。欢迎大家来到我们这儿参观。”它边说还边眨着眼睛呢。说完了,他又向我们眨着眼睛道别。