科技馆200字作文
今天,我和老师、同学去浙江科技馆游玩。
一进科技馆大门,我们就看见了一个蘑菇状的月球,月球上有各种各样颜色的洞。红的、绿的、蓝的、颜色深的、浅的,看的我眼花缭乱。突然间,我发现了这个月球上有一个特别大的洞,哦,原来这个洞有一座桥通向月球。
我们继续走着,我又发现了一个玩具,叫“万轮车”;还有一个让我们直哈哈大小的汽车,居然这辆汽车的轮子是方的,开出去肯定很滑稽。接着,我们又看见了一个叫“舞动的花坛”,只要按一下按钮,小铁圈就会一个接着一个“跳”。我们还玩了打水枪的水车,还跑到城堡上面做游戏。。。。。。
快乐的时光总是过得那么快,又该回家了。我依依不舍的看了浙江科技馆最后一眼,心里说着:“再见了,浙江科技馆,我们还会再来的。
我们泰州晚报小记者一起去参观了上海科技馆。
早晨,我很兴奋,刚四点就起床了。六点出发,一路上小记者们欢歌笑语,十点多到达目的地。刚到科技馆门前,只见那儿人山人海,人流如潮。
这儿游玩的项目有很多,如:动物世界,地壳探密,试听乐园,信息时代
上周六,妈妈们带着我和伙伴们一起去参观鄞州气象局。听大人们说那里有个气象科技馆,我们几个孩子都非常期待。
我们在工作人员的带领下进入了科技馆。工作人员先带我们看球幕电影,电影主要讲的是地球的秘密,这是我们没有学过的知识,我觉得很神奇。
走出电影馆,我们又进入了风力体验馆。在里面,我们体验到了微风、强风、狂风、暴风等不同级别的风,暴风把房子和路边的大树都给刮倒了,太厉害了。接着我们来到雷雨通道,地面上画着很多脚印,如果你踩上去就会发出雷电声,还能看到闪电,小朋友们都在那里踩脚印,真好玩。
很快,整个科技馆我们都玩遍了。在出口,我们发现了一本留言本,我在上面写了我的个人意见:希望他们能再多建一些我们小孩子玩的东西。
这次的参观结束了,我们玩得很开心,同时也学到了很多科学知识,大家都十分期待下次的旅行。