老师400字作文
分类项目:善良和蔼讨人喜欢
分类项目的人物:班主任(刘老师刘海霞同志)
举例说明:就说上一次吧,我期末测试才考91分,下课后,我本以为刘老师会批评我,哪知道,刘老师不仅没有批评我,还和蔼可亲地对我说:“李佶虹,不要泄气,人人都不可能十全十美,都有没考好的时候,不要灰心‘成功是失败之母嘛’”听了这句话,我心里暖洋洋的。
分类项目:恶放学时间常常拖延不过也有她可爱的一面
分类项目的人物:数学老师(沈老师沈孟英同志)
举例说明:上次,明明是运动会,本来大家都想过得快乐一点,可因为中午放学是沈老师负责,所以“狡猾”的沈老师就趁机给我们评讲作业呀等等,时间一分一秒地过去了,我们的班长李佳桐再也忍无可忍了,在嘴里嘀咕着什么,可怎么也逃不过沈老师的“千里眼”:“李佳桐,起立!”如同雷阵般的声音涌入我的耳朵里。接着,班长很不情愿的站起来:“你刚才说的什么,请重复一遍!”呀,班长死定了。“这么久还不放学,我恨你!”班长轻轻的说道,可沈老师‘得理不饶人’偏偏要班长跪下向她道歉。从此我们班的同学对沈老师恨之入骨(不包括我哟)。