这就是我500字作文
她,有一张美丽可爱的脸。弯弯的眉毛下有一对韩国女孩儿特有的眼,与其他女孩儿相比之下不同的是一张白皙的脸上架着一副好看的紫边小眼镜,妈妈常说她戴着眼镜就像是一位学者,而摘下眼镜则如一位美丽可爱的小天使。
别看她的相貌楚楚动人,她也有致命的缺点马虎,记得五年级考试时组词题有碍这个字她本想写妨碍的,可是却写成了妨碣,结果扣了2分,起的老师把她K了一顿。可这并没有什么好的效果:六年级一次数学测试,本来在草稿纸上算对了的答案却在试卷上抄错了。本该到手的100分变成了99、5分,你说可惜不可惜呀!不过,她也下定了决心要改这个缺点。但这也不能否认了她,她的成绩在班上可是前几名呀!
她这个人在家和在校简直判若两人,在家里,妈妈让她扫个地,她连忙找个借口说哎呀!我的肚子疼,我得上个WC.让她洗碗,她连忙说我想起来我的作业还没做完呢!说完便一溜烟跑了。可在校里,同学们打扫卫生,她积极的帮忙,本不该她值日,却非要帮人家,还要做什么做好事不留名呢!同学们有什么题不会做,她便主动帮助同学教人家,直到同学懂为止。
嘿嘿!告诉你吧,这就是我一个调皮可爱的女孩儿。